新闻 首页 > 新闻 > 文章详情页

摩链科技与深创学院达成深度战略合作

“冲上云霄 创造未来”,由深创学院主办,摩链财经协办的首届全球数字创新大会于3月21日在深圳保利剧院隆重举行。摩链科技董事长赵雁英应邀出席会议,并在压轴签约仪式上与深创学院院长宝石正式签约,达成媒体战略合作。

 


  

【摩链科技与深创学院签约】

      “真正的媒体大咖就是我身边的这位女士,12年媒体行业的沉淀与孜孜不倦的创新精神成就了摩氪财经,赵雁英女士是我们在媒体板块强有力的支撑”,宝石院长在此次会议上也深度肯定了此次与摩链科技达成媒体战略的重要意义。双方的合作将共同为区块链行业的企业、项目等进行服务,未来摩氪财经也将开放媒体端口,实现各大企业在媒体板块的常态化运作。

 

【数字创新大会现场】

       据悉,摩链科技旗下焦聚商务社交的摩氪财经Mokr 1.0已正式上线。一经上线就引起了媒体界的普遍关注。Mokr 1.0版本仅开放快讯和动态两个板块,从用户体验开始,未来摩氪财经将从币圈普惠更多的IP,例如中小企业、个人网红、大咖等。技术团队正紧锣密鼓调试媒体端口对接,普惠中小企业与IP用户的媒体宣传与营销。与之相匹配的,带有即时聊天功能的摩信APP即将与大家见面。

  

【摩信APP端1.0版本】

       社交网络在经历了Web 1.0时代的门户网站时期、Web 2.0时代的娱乐化社交之后,Web 3.0时代必将是商务社交的时代,但目前还处于方兴未艾阶段。社交经济的信任问题一直难以解决或者成本偏高,而区块链的兴起与应用为社交经济带来了突破口,但是还未能大范围地落地和应用。摩氪财经在这样的背景下诞生,旨在打造一款普惠大众的社交经济媒体平台。以社交媒体平台为依托,从事商业信息交流、专家座谈、用户互动等方式的经济媒体。利用区块链技术解决去中心化、去信任等问题,聚焦商业。



 

【摩氪财经网页logo】

      此外,陪同赵雁英董事长出席会议的有摩链科技执行董事曾金旺先生和摩链科技CEO高洪强先生

 
图中为摩链科技董事长赵雁英女士      图左手边为摩链科技执行董事曾金旺先生      图右手边为摩链科技CEO高洪强先生

 

客户端推荐下载

返回网站首页